« 増築@MY HOUSE(その21) | トップページ | 増築@MY HOUSE(その22) »

辛子高菜@博多天神

Img_0226s

久々のグルメネタでし。
辛子高菜でし。
新橋の博多天神は
とんこつパイタンスープに
極細ストレート麺の
王道博多ラーメン。
オイラも10年以上
通っていますが
ここのメリットは
超充実したトッピング類。
高菜、紅しょうが、にんにく、ごま等々
入れ放題。

特に激カラ辛子高菜は
スープの色が変わるまで
ぶちこんで、咽るのを恐れることなく
すすりこむのが最高。
従前より、この高菜だけでも欲しいと
思っておりましたところ
ついに、お土産販売がはじまりました。
250g650円。
ラーメンだけでなく、冷奴の薬味や
チーズと一緒に食べるのも美味しそう。
辛い物好きの皆さん、ぜひお試しあれ。

http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13002172/

|

« 増築@MY HOUSE(その21) | トップページ | 増築@MY HOUSE(その22) »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/155739/42497300

この記事へのトラックバック一覧です: 辛子高菜@博多天神:

« 増築@MY HOUSE(その21) | トップページ | 増築@MY HOUSE(その22) »